

Antipasti di terra
Primi di terra
Carni Rosse
Formaggi Semistagionati
Nel 1996 prende campo l'azienda Aia Vecchia grazie alla famiglia Pellegrini, producendo vini di grande livello qualitativo. Grazie al famoso enologo ungherese Tibor Gal vengono acquistati terreni di particolare interesse in zone privilegiate della Costa Toscana, come Bolgheri e la Maremma Grossetana.Per quanto riguarda la realizzazione degli impianti di vigneto viene interpellato l’agronomo Neozelandese Daniel Schuster con il quale viene scelto ed individuato con cura ogni singolo appezzamento, varietà, cloni e portainnesto diversi.Nel 1998 esce la prima vendemmia con il Lagone un vino strutturato, chiara espressione del territorio da cui proviene, ma al tempo stesso elegante e molto gradevole che si impone subito all’attenzione degli amanti del settore tanto che riesce a raccogliere importanti recensioni da parte della stampa specializzata come Wine
Scheda tecnica
Nel 1996 prende campo l'azienda Aia Vecchia grazie alla famiglia Pellegrini, producendo vini di grande livello qualitativo. Grazie al famoso enologo ungherese Tibor Gal vengono acquistati terreni di particolare interesse in zone privilegiate della Costa Toscana, come Bolgheri e la Maremma Grossetana. Per quanto riguarda la realizzazione degli impianti di vigneto viene interpellato l’agronomo Neozelandese Daniel Schuster con il quale viene scelto ed individuato con cura ogni singolo appezzamento, varietà, cloni e portainnesto diversi. Nel 1998 esce la prima vendemmia con il Lagone un vino strutturato, chiara espressione del territorio da cui
Potrebbe anche piacerti