- -4%

Primi di terra
Carni Rosse
Formaggi Stagionati
Dessert
Carni Bianche
Tommaso Bussola con il suo amarone è una delle star del territorio veneto. Il suo amarone è un vino molto concentrato e di grande struttura, diverso in base alle sperimentazioni che decide di attuare di anno in anno. Al palato note balsamiche, minerali e da tannini eleganti
Scheda tecnica
L'azienda nasce nel 1977 grazie allo zio di Tommasolo, Bussola Giuseppe. Nel 1983 Tommaso inizia la sua prima vinificazione. L'azienda si stende per circa 15 ettari sulle colline di Negrar e la frazione di san Peretto, dove troviamo impianti con oltre 60 anni di età. I cru, ognuno con caratteristiche pedologiche proprie, sono l’Alto, il Casalin e il Ca’ del Laito Oggi l'azienda si è inserita prepotentemente tra le migliori azienda nella produzioni della Valpolicella. Informazioni Regione: Veneto Anno di fondazione: 1977 Enologo: Paolo e Tommaso Bussola Ettari coltivati: 15 Produzione annua: 70.000 bottiglie Vino principale: Amarone
Potrebbe anche piacerti