- -6%
- Nuovo

Carni Rosse
Nel 2001 si espande oltre i confini del Piemonte e acquista 65 ettari di vigneti in Toscana, nella zona tra Pisa e Volterra. Qui si producono tre diversi vini 100% Sangiovese, il vino toscano per eccellenza e ambasciatore autentico di quella terra.
Scheda tecnica
Nel 2001 La spinetta si espande oltre i confini del Piemonte e acquista 65 ettari di vigneti in Toscana, nella zona tra Pisa e Volterra con il nome Casanova della Spinetta. L'azienda si estende poco più di 60 ettari di vigneto, quasi tutti esposti a sud, posti ad un altezza rispetto al livello del mare di 250-300 metri In questa azienda viene prodotto tre diverse varietà autoctone: Sangiovese, Colorino e Vermentino. Il fiore all'occhello dell'azienda sono i Cru: Sezzana e Sassontino, entrambi sangiovese in purezza che nascono dai vigneti più vecchi, disponibili sul mercato solo dieci anni dopo la vendemmia. Sono Sangiovese in purezza anche
Potrebbe anche piacerti