Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
Franz Haas - Pinot Nero Pònkler 2015 Ml. 750 Divine Golosità Toscane
  • Franz Haas - Pinot Nero Pònkler 2015 Ml. 750 Divine Golosità Toscane

Ideale con

Antipasti di terra

Primi di terra

Carni Rosse

Formaggi Stagionati

Formaggi Erborinati

Franz Haas - Pinot Nero Pònkler 2018 Ml. 750

Cantina Franz Haas

105,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 2

Caratteristiche

Denominazione
Alto Adige Pinot Nero DOC
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
0-12
Uvaggi
Pinot Nero

Incredibilmente sensibile alle malattie, sopporta poco i trattamenti ed è certamente tra le uve più difficile da coltivare. Il suo grappolo, che risulta compatto e fisso, ricorda quasi una pigna ed i suoi acini hanno la buccia particolarmente sottile. Si distingue per i caratteri organolettici, raffinati, eleganti. In questo vino vengono esaltati i sentori di bacche rosse, ciliegie e frutti di bosco e per questo si rende adatto a svariati abbinamenti.

DIV7043
2 Articoli

Scheda tecnica

Denominazione
Alto Adige Pinot Nero DOC
Biologico
No
Annata
2018
Formato
Ml. 750
Gradazione
14%
Corpo
Di corpo
Maturazione
12 mesi in barrique e 24 mesi in bottiglia, ,
Passaggio in botte
0-12
Colore
Rosso rubino luminoso
Profumo
Al naso i profumi intensi di frutti di bosco, anice stellato e cuoio, , , ,
Aromi
Floreale, Fruttato, Speziato, Vegetale
Sapore
In bocca il ricco, corposo, denso, di buona tannicità e persistenza,
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Pinot Nero
Descrizione uvaggio
100% Pinot Nero
Contiene solfiti
Si
Zona
Trentino Alto Adige
Abbinamenti
Primi Piatti Con Sugo, Carne Alla Brace, Formaggi Erborinati, Formaggi Stagionati, Salumi
Ideale con
Antipasti di terra, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Erborinati, Formaggi Stagionati
Commenti (0)

Cantina

continua

Potrebbe anche piacerti