

Primi di terra
Carni Rosse
Primi Di Verdura
Formaggi Semistagionati
Oltre mezzo secolo fa il nonno dell’attuale proprietaria iniziava a vinificare una parte delle uve che produceva a Grinzane Cavour. In seguito venne affiancato dal figlio, grazie al quale arrivò a vinificare la totalità delle uve. In tempi più recenti Bruna Grimaldi ed il marito Franco Fiorino, ambedue enologi, sono entrati in azienda ed hanno ampliato la superficie vitata fino agli attuali 8 ha, acquistando vigneti in Diano d’Alba, Corneliano, Serralunga d’Alba. E’ iniziata la collaborazione con l’Agronomo Gianpiero Romana e con l’Enologo Giuseppe Caviola per un concreto progetto di alta qualità e personalità dei vini nel rispetto dei vigneti di nascita per terreno e microclima. Sono veri Vignaioli coscienti che la qualità di un vino nasce dapprima nel vigneto ed è per questo che una estrema cura viene prestata alla conduzione delle vigne.
Scheda tecnica
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