Roccolo Grassi
Vogliamo produrre vini dotati di carattere, personalità, identificabili nel territorio e nello stile di Roccolo Grassi; vini capaci di evolvere e di maturare con l’affinamento in bottiglia. Roccolo Grassi è un progetto ambizioso, ma a carattere e a gestione familiare; l’obiettivo di Marco, Francesca e papà Bruno, è di ottenere grandi uve e produrre poche bottiglie ma di altissimo livello qualitativo, per questo il numero di bottiglie varia a seconda dell’annata.
In Val di Mezzane, ad un’altitudine compresa tra i 200 e 300 m.s.l., nei 15 ettari di vigneto di nostra proprietà, si concentrano i nostri sforzi, cerchiamo di assecondare la natura rispettandone i tempi, le viti e la loro capacità di esprimersi. Potiamo le viti con attenzione ad ogni singola pianta, cerchiamo di contenere le rese di uva e di arrivare alla perfetta maturazione; questo praticando una viticoltura attenta all’ambiente e al territorio. L’Azienda, oltre al vigneto comprende 2 ettari di bosco, 1.5 di oliveto e diverse piante da frutto, questo crea un ecosistema unico per produrre uve sane e di altissima qualità.
Informazioni
- Regione
- Veneto
- Anno Fondazione
- 1996
- Enologo
- Marco Sartori
- Agronomo
- Marco Sartori
- Ettari Coltivati
- 14
- Conduzione Agricola
- Convenzionale
- Produzione Annua
- 53.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Soave, valpolicella, Amarone, Recioto Di Soave e Recioto della Valpolicella
- Indirizzo
- Via San Giovanni di Dio, 47 37030 Mezzane di Sotto Verona
Territorio
Elenco prodotti per cantina/azienda Roccolo Grassi
Roccolo Grassi - Valpolicella Superiore Valfresca 2015 Ml. 750
- -6%