Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less

Paglione

Nel 1994 le famiglie Faccilongo e Albano, da sempre agricoltori, iniziano con Beniamino e Maria Costanza la conversione dell’azienda in biologico per poi dotarsi di un proprio laboratorio di trasformazione nel rispetto della filosofia della “filiera corta”. Paglione, guidata oggi dal figlio Nicola Faccilongo, pone al centro del proprio lavoro il rispetto per la terra, la storia e la cultura enogastronomica del proprio territorio, la Daunia, la regione più settentrionale della Puglia, valorizzandone le varietà autoctone. Ogni prodotto è un racconto. In esso sono riassunte le radici contadine della famiglia e l’esperienza che da generazioni si tramandano dai genitori ai figli.

Read more Chiudi

Informazioni

Regione
Puglia
Anno Fondazione
1997
Enologo
Cristiano Chiloiro
Agronomo
Ettari Coltivati
6
Conduzione Agricola
Biologica certificato
Produzione Annua
22.000 Bottiglie
Vino Principale
Bianco IGT, Vino Rosato, Mmitte Di Lucera DOC, Puglia IGT e Nero Di Troia IGP
Indirizzo
C.da Perazzelle, S.P. 116 km 9,8, 71036 Lucera FG

Territorio

Elenco prodotti per cantina/azienda Paglione

Filtri attivi