Cà Du Ferrà

Valorizzare un luogo a partire dal rispetto per la terra e per chi la abita, con uno sguardo al passato e uno al futuro. La filosofia di Cà du Ferrà sta tutta qui, nella volontà di preservare un paesaggio unico, a cominciare dai terreni incolti, mantenendolo intatto per custodirne la bellezza. E facendo tesoro della cultura contadina, senza rinunciare agli strumenti moderni. Le buone prassi, l’attenzione alla naturalità che conduce sulla strada della certificazione biologica, sono i pilastri di questa giovane azienda che punta a portare in cantina un prodotto al naturale per farne uscire vini di eccellenza, nati da vigneti certificati. Un obiettivo reso possibile seguendo il ciclo della natura e uno stile di vita sano e genuino, nelle vigne come in cantina.
Informazioni
- Regione
- Liguria
- Anno Fondazione
- 2000
- Enologo
- Agronomo
- Ettari Coltivati
- 5
- Conduzione Agricola
- Biologica certificato
- Produzione Annua
- 25.000 Bottiglie
- Vino Principale
- Colline Di Levanto Bianco DOP, Colline Di Levanto Vermentino DOP, Colline Di Levanto Bianco DOP, Colline di Levanto Rosso DOP, Liguria di Levante Passito IGP
- Indirizzo
- Via Nuova, Str. per S. Giorgio, 27/Bis, 19011 Bonassola SP