RIZDDA23
10 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Dolcetto d'Alba DOC
- Biologico
- No
- Annata
- 2023
- Formato
- Ml. 750
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- Per questo vino non viene usato nessun tipo di legno
- Passaggio in botte
- 0 a 12 mesi
- Colore
- Rosso rubino
- Profumo
- Fruttato, con sfumature di ciliegia,
- Aromi
- Fruttato
- Sapore
- Armonico e di medio corpo, fresco, con tannino leggero e piacevole finale mandorlato,
- Temperatura
- 16°-18° C.
- Uvaggi
- Dolcetto
- Descrizione uvaggio
- 100% Dolcetto
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Piemonte
- Abbinamenti
- Primi Piatti, Primi Piatti Con Verdure, Carne Rossa In Umido, Formaggi Freschi, Salumi, Tartare Di Pesce
- Ideale con
- Antipasti di terra, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Freschi