CLDOIO19
10 Articoli
Scheda tecnica
- Denominazione
- Alto Adige DOC
- Biologico
- No
- Annata
- 2021
- Formato
- Ml. 750
- Gradazione
- 14%
- Corpo
- Di corpo
- Maturazione
- In barrique per 12 mesi da cui prende la pienezza e il corpo di un vino maturo
- Passaggio in botte
- Da 12 a 18 mesi
- Colore
- Rosso rubino profondo
- Profumo
- Al naso note di frutti rossi e violetta con aromi di erba fresca e tostature di cacao, ,
- Aromi
- Floreale, Fruttato, Speziato
- Sapore
- In bocca e setoso, con tannini importanti ma levigati
- Temperatura
- 16°-18° C.
- Uvaggi
- Lagrein
- Descrizione uvaggio
- 100% Lagrein
- Contiene solfiti
- Si
- Zona
- Trentino Alto Adige
- Abbinamenti
- Primi Piatti Con Sugo, Carne Rossa In Umido, Carni Bianche In Umido, Selvaggina
- Ideale con
- Primi di terra, Carni Bianche, Carni Rosse, Formaggi Stagionati