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Centopassi - Catarratto Terre Rosse Di Giabbascio 2018 Ml. 750
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Primi di mare
Pesce
Lo zibibbo di Giotto Bini è un grandissimo vino dolce, il Serragghia. Lui si definisce un "apprendista vignaiolo", ma bevendo il Serragghia Bianco, capirete di trovarvi di fronte ad una vera e propria opera d'arte enologica. Un vino straordinario, figlio del vento di Pantelleria, figlio della passione per la terra ed i suoi frutti, figlio di un grande rispetto verso la natura.
Questo è quello che scrive l'azienda Giotti Bini;
“Tre pezzi di ossidiana portano fortuna nei viaggi. E possono anche raccontare la storia del nostro percorso. A Pantelleria, pochi anni fa c’era una contrada selvaggia e battuta dal vento e dal sole, come solo quest’isola sa fare. Questa è la terra che noi gourmet visionari, Geneviève, Gabrio e Giotto Bini abbiamo scelto - o forse è stata Serragghia a decidere - per un viaggio pieno di tranelli e tesori. Pantelleria è un’isola da cui tutto viene strappato a fatica, e forse per questo è una sfida che vale. Serragghia ha dato il nome a prodotti della tradizione, ma trasfigurati dal nostro amore per la grande cucina e per un’agricoltura senza forzature. I capperi con il fleur de sel de guérande, l’origano profumato, i vini Zibibbo, Pinot Noir e Fanino rosè, Catarratto e Pignatello. Ai quali si aggiunge la colatura di Cetara. Sapori che fanno rimanere in silenzio, perché sorprendono per la loro purezza. E perché vanno capiti prima con i sensi.”
Scheda tecnica
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