Questo sito utilizza cookies analitici e di profilazione (anche di terze parti) per offrirti servizi in linea con le tue preferenze e inviarti pubblicità. Se vuoi saperne di più o negare il consenso ai cookie, clicca qui. Cliccando OK presti il consenso all'uso dei cookies e può essere revocato in ogni momento.            

Ok
expand_less
  • Prodotto non disponibile
Marolo Grappa Di Barolo Santa Teresa Edizione Esclusiva 10 Anni Ml. 700 Divine Golosità Toscane
  • Marolo Grappa Di Barolo Santa Teresa Edizione Esclusiva 10 Anni Ml. 700 Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Veronelli Coccarda Oro

Marolo Grappa Di Barolo Santa Teresa Edizione Esclusiva 10 Anni Ml. 700

Cantina Marolo

80,00 €
Quantità
Prodotto non disponibile

Caratteristiche

Formato
Ml. 700
Corpo
Robusto
Uvaggi
Nebbiolo

Usare il naso, le mani e il palato per creare ogni anno raffinate varianti, tutte sempre originali e uniche, perché frutto di un grande amore per il proprio lavoro.
È Paolo Marolo ad orchestrare sapientemente il lavoro della distillazione ed armonizzarlo con tecnica e passione, utilizzando il naso, le mani e palato per creare ogni anno raffinate varianti, tutte sempre originali e uniche, perché frutto di un grande amore per il proprio lavoro. È necessario seguire in ogni sua fase il processo di distillazione, perché l'impianto non é automatizzato: la manualità cambia con il variare della qualità e della natura della vinaccia utilizzata.
Le sue grappe sono nate nel 1977 dal desiderio di trasformare un prodotto tradizionale in un prodotto eccellente. Da allora, le vinacce di nobili vitigni vengono trasformate in distillati che ne esaltano le caratteristiche e che testimoniano una grande fede nei confronti della natura e dei suoi rituali. Da S. Teresa si distillano solo le vinacce freschissime e selezionate, lavorando in contemporanea con le cantine. Due piccoli apparecchi discontinui a bagno - maria, uno per le vinacce bianche e uno per le rosse, impongono di rinunciare alle grandi quantità, ma permettono di cogliere le diverse e spiccatissime caratteristiche della materia prima utilizzata. Nell' invecchiamento, la grappa di Barolo viene affinata a lungo nei fusti di acacia e di rovere, per donarle quei profumi e quel colore ambrato che ne fanno una gemma della produzione.
La distilleria di oggi é la testimonianza concreta di come Paolo Marolo abbia saputo coniugare le tecniche artigianali e tradizionali con le apparecchiature moderne, l'alta qualità con un marketing che guarda al futuro per efficienza e dinamismo.
La tradizione e la modernità sono nella continua ricerca di nuove immagini per i prodotti, senza accantonare mai le bottiglie classiche con le etichette disegnate dal maestro Gianni Gallo, che hanno contribuito a creare la storia della distilleria.

Marolo
DIV5249-1

Scheda tecnica

Biologico
No
Annata
2007
Formato
Ml. 700
Gradazione
47%
Corpo
Robusto
Temperatura
9°-17° C.
Uvaggi
Nebbiolo
Descrizione uvaggio
100% Nebbiolo
Contiene solfiti
No
Zona
Piemonte
Abbinamenti
Cioccolata, Vino Da Meditazione
Commenti (0)

Cantina

continua