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Fattoria Le Pupille - Syrah 2016 Ml. 750 - Divine Golosità Toscane
  • Fattoria Le Pupille - Syrah 2016 Ml. 750 - Divine Golosità Toscane

Premi e riconoscimenti

Bibenda
Veronelli Stelle Oro
Vitae Tralcio Rosso

Ideale con

Primi di terra

Carni Rosse

Formaggi Stagionati

Dessert

Primi Di Verdura

Fattoria Le Pupille - Syrah "Le Pupille" 2016 Ml. 750

Cantina Fattoria Le Pupille

113,00 €
Quantità
Prodotti disponibili 1

Caratteristiche

Denominazione
Toscana IGT
Formato
Ml. 750
Corpo
Di corpo
Passaggio in botte
0-12
Uvaggi
Syrah

Le Pupille è frutto del grande amore di Elisabetta per il Syrah e del forte desiderio di Clara di realizzare il sogno di produrre un grande vino dedicandosi personalmente alle varie fasi dell’intero progetto. Questo vino esprime un dualismo per la presenza di uve da due diverse vigne di provenienza, due vinificazioni diverse, nonché di due diverse generazioni: madre e figlia che guidano unite l’azienda.

FLPS16
1 Articolo

Scheda tecnica

Denominazione
Toscana IGT
Biologico
No
Annata
2016
Formato
Ml. 750
Gradazione
14%
Corpo
Di corpo
Maturazione
10 mesi in barili di rovere francese da 300 lt di primo passaggio e successivo affinamento in bottiglia per 18 mesi.
Passaggio in botte
0-12
Colore
Rosso rubino intenso all'occhio.
Profumo
Complesso il bouquet olfattivo, ricco di frutta scura matura, spezie, menta, liquirizia e lavanda.,
Aromi
Balsamico, Erbaceo, Floreale, Fruttato, Speziato, Tostato
Temperatura
16°-18° C.
Uvaggi
Syrah
Descrizione uvaggio
100% Syrah
Contiene solfiti
Si
Zona
Toscana
Abbinamenti
Primi Piatti Con Sugo, Primi Piatti, Arrosti, Piatti Con Tartufi, Selvaggina, Risotto Con Ragù Di Carne, Risotto Ai Funghi, Ravioli, Pasta All' Uovo, Bistecca Alla Fiorentina, Formaggi Stagionati, Carni Rosse, Carni Rossa Al Forno, Carne Rossa In Umido, Carne Alla Brace, Cacciagione, Brasati, Vino Da Meditazione
Ideale con
Primi Di Verdura, Primi di terra, Carni Rosse, Formaggi Stagionati, Dessert
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Cantina

L’hanno chiamata la Signora del Morellino ed anche l’Ambasciatrice della Maremma per averne portato in giro per il mondo valori, profumi, intensità. È stata la prima donna presidente di un Consorzio quando nel 1992 prese in mano le redini dell’appena costituito Consorzio del Morellino di Scansano,  ruolo ricoperto nuovamente tra il 2011 e il 2013. Oltre ad essere stata la prima donna presidente di una struttura consortile in Italia, nel 2006 Elisabetta è stata anche la prima donna eletta “Produttore dell’Anno” dalla testata enogastronomica tedesca Der Feinschmecker.

continua

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